Ganepão 2017 - Endorfina


Ganepão 2017

06/2018

Ganepão 2017: 7º Congresso Brasileiro de Nutrição Integrada – CBNI e 3º Congresso Brasileiro de Pre, Pro e Simbióticos – PreProSim,

Ganepão 2017Foram 5 dias de intensa atividade científica e com números expressivos de público e atividades. Foram 2500 congressistas presentes, 755 aulas distribuídas em 10 salas, sendo 8 delas com tradução simultânea.

É o segundo ano consecutivo que a Revista Endorfina acompanha este evento de grande destaque na área da saúde e podemos observar o crescente aumento do número de profissionais interessados nas aulas sobre nutrição esportiva. Na edição de 2016 atingiu a capacidade máxima em todas as palestras deste tema e então, a partir de 2017 criou-se um espaço intitulado “NEXSA- Congresso internacional de nutrição, exercício e saúde”.

Palestrantes nacionais e internacionais ( 21 palestrantes estrangeiros) garantiram maior riqueza e pluralidade dos temas abordados. Em especial, palestras sobre os temas atuais em nutrição clínica, oncologia, esportiva e também discussões sobre as dietas da moda.

O presidente do Ganep Dr. Dan Waitzberg palestrou no penúltimo dia de congresso e apresentou estudos e dados relevantes dos avanços no estudo sobre probióticos e suas aplicações para promoção da saúde, juntamente com bons hábitos de vida e , inclusive, falou sobre sua visita na próxima segunda-feira (dia 19) em Brasília com líderes governamentais para discutir avanços nas políticas públicas e possível inclusão de protocolos de probióticos para a saúde pública.

Lançamentos apresentados

VITAFOR: Whey protein isolado em sachês de 15 gramas , módulo de proteínas para nutrição enteral e/ou nutrição oral.

TAMARINE : Goma com mix de fibras, rico em fibras.

NESTLE: Suplemento proteico e polivitamínico Nutren Sênior, nos sabores chocolate, café e baunilha.

ACHE: óleo de peixe em cápsulas “Proepa gesta”, cramberry em cápsulas “ Cisberry” , extrato de café verde, óleo de cártamo e picolinato de cromo em cápsulas.

 

Juliana Rosa, Nutricionista, CRN-3 23665

Graduada desde 2007,pelo Colégio Salesiano de Santo André. Especialista em Nutrição desde 2009. Atendimento em consultório e Personal Diet com foco na área esportiva. Consultora em empresas de alimentos e Colunista da Revista Endorfina e Blog do Profissional na revista eletrônica Marketing Nutricional. Dúvidas, enviar e-mail para juliana_marinaro@yahoo.com.br ou (11) 99875-3509.

Comentários:

publicidade